+7 (495) 728-09-39
org@cfoforum.ru

Зарегистрироваться на Форум
27 мая

Наибольшая угроза российскому бизнесу — налоговая политика государства

В Палермо завершился «Круглый стол финансовых директоров-2013», главными темами которого стали налоговая безопасность и практика успешных решений.

Накануне завершил свою работу «Круглый стол финансовых директоров 2013: Налоговая безопасность и практика успешных решений». В дни проведения форума в нем приняли участие финансовые и генеральные директора ряда компаний, а также собственники компаний, представляющих средний и крупный российский бизнес негосударственного и несырьевого секторов экономики. В обсуждении современных подходов к разработке стратегии минимизации налоговых рисков приняли участие лучшие российские эксперты-практики, финансисты и юристы, в том числе специалисты компаний «Большой четверки».

Старший партнер компании-организатора круглого стола КСК Групп Игорь Островский в качестве миссии форума обозначил задачу помогать развиваться частному российскому нересурсному бизнесу. «Развитие — это наша миссия, а форму — это площадка, где если свести рафинированную публику реальных собственников и правильно все организовать, они будут очень эффективно общаться, и мы получим тот замечательный эффект и пользу от участников, которые мы получили», — сказал Островский в эфире программы «Итоги дня» с Ильей Колосовым на Финам FM.

Задачей форума, по словам Островского, стало обсуждение инструментов по повышению уровня продаж, эффективизации бизнес-процессов, повышению внутренней эффективности компаний за счет повышения эффективности их сотрудников.

В своем интервью Финам FM Островский также коснулся основной проблематики построения честного бизнеса в России:

«У честного бизнеса есть риски, есть задачи и есть мечты. Мы рассматриваем и то, и другое и третье. Самый главный риск — это налоговый риск, связанный с гигантскими доначислениями, это риск на активы, из-за которого весь сыр-бор, из-за которого иногда воруют детей с целью обмена, это кризисные риски — Кипр был только началом. Риски нужно исключать тем, что все нужно делать заранее, правовую функцию нужно отставить заранее, делать это системно и с помощью профессионалов», — заключил Островский.

Полный выпуск программы слушайте на Финам FM. 27.05.2013.

Партнеры

sapran_mono

Первая

Проект IT

Высшая школа финансов и менеджмента РАНХиГС

Информационные партнеры

Эксперт

Практическое налоговое планирование

Банкир.РУ

Российский налоговый портал

Консультант

Клерк

E-xecutive

GAAP

Финам FM


Официальные спонсоры

Организатор

КСК груп

Руководство и история компании КСК групп, Премия ФИНАМ ФМ Островский Игорь Мариович (видео), Мнение бизнес-эксперта Островского Игоря Мариовича о секретах формирования положительной репутации компании, Островский Игорь Мариович - об управлении репутацией компании

Регистрация

ФИО*

Компания*

Должность

Контактный телефон

Электронная почта*

Комментарий

* — поля обязательные для заполнения

Ваша заявка принята. В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер, для уточнения деталей.

?>